Рагу из фасоли с картошкой.       

Рагу из фасоли с картошкой.       

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#веганскиерецепты #веганужин #вегетарианство Веган года
6

Ингредиенты

Фасоль 0.5 кг
Лук 2-3 шт
Морковка 1-2 шт
Картошка 5 шт
Сладкий перец 2 шт
Чеснок 5 зубчиков
Помидоры 5 шт
Специй (паприка молотая, черный перец,) по вкусу
Соль и любимая приправа
Зелень (укроп)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль замочить  на пару часов и отворить до готовности. Когда фасоль готова приступаем к овощам. Все овощи кроме помидор режем кубиками. Помидоры натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере.
2
В большой сковородке на оливковом масле начинаем поочередно обжаривать овощи под  крышкой. Первое обжариваем морковку 5 минут, добавляем лук и жарим   ещё 5 минут. Добавляем сладкий перец с чесноком и обжариваем ещё 5 минут, добавляем картошку и обжариваем все овощи до румяной корочки.
3
К овощам добавляем специи и  отварную фасоль предварительно слив воду с неё. Тушим овощи с фасолью 15 минут. Добавляем помидоры тушем 10 минут и добавляем стакан горячей воды. Когда процесс кипения начался оставляем тушится ещё 15 минут.
4
Если хотите более сухое рагу можете снять крышку чтоб лишняя жидкость испарилась. Когда рагу готова выключаем газ и добавляем мелко порезанный укроп хорошо мешаем и закрываем крышкой. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ничего страшного что с мясом. 👍😋Я когда его готовила для конкурса готовила, вегетарианское блюдо нужно было вот я без мясо и готовила. Но это блюдо и с...
17 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!