Бефстроганов из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#горячее #наскоруюруку #вторыеблюда #мясо #повседневныерецепты
1
Ингредиенты
Говядина 500 г.
Сметана 350 г.
Томатная паста 2 ст.ложки
Лук 3 шт.
Мука 2 ст.ложки
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помойте и просушите бумажными, немного отбейте и нарежьте небольшими кусочками (соломкой).
2
На разогретой сковородке с растительным маслом обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Затем выложите мясо, постоянно помешивая продолжайте жарить ещё 10 мин. Добавьте муку, перемешайте и обжарьте ещё пару минут. Затем добавьте сметану, перемешайте и продолжайте жарить ещё 2-3 мин. Добавьте по вкусу соль и перец. Затем добавьте томатную пасту, тщательно перемешайте и тушите ещё 5 мин. Подавайте с любым гарниром.
4.861641
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!