Бефстроганов из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#горячее #наскоруюруку #вторыеблюда #мясо #повседневныерецепты
Ингредиенты
- Говядина 500 г.
- Сметана 350 г.
- Томатная паста 2 ст.ложки
- Лук 3 шт.
- Мука 2 ст.ложки
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо помойте и просушите бумажными, немного отбейте и нарежьте небольшими кусочками (соломкой).
2
На разогретой сковородке с растительным маслом обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Затем выложите мясо, постоянно помешивая продолжайте жарить ещё 10 мин. Добавьте муку, перемешайте и обжарьте ещё пару минут. Затем добавьте сметану, перемешайте и продолжайте жарить ещё 2-3 мин. Добавьте по вкусу соль и перец. Затем добавьте томатную пасту, тщательно перемешайте и тушите ещё 5 мин. Подавайте с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!