
Курочка по-царски с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Галицкая(Мешкова) 🏃♂️
#горячее
40 мин
6-7 порций
Ингредиенты
- куриного филе 1 кг
- ломтевого сливочного сыра 1 уп 1 уп
- панировочные сухари
- яйца 3
- молока 50 мл
- мука
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное филе немного отбить (если очень большие разрезать пополам) чтобы толщина грудки была не меньше 1 см, посолить, поперчить и сделать надрез с одной стороны, так чтобы поместить 1/2 ломтика плавленного сыра. Ломтик сыра разрезать пополам и положить внутрь грудки.
2
В отдельной глубокой миске взбить 3 яйца с молоком. В другую миску высыпать панировочные сухари (у меня свои приготовленные, не люблю покупные) и еще в одну всыпать муку. Подготовленное филе обмакнуть в муку - яйца - панировочные сухари. Жарить в достаточном количестве растительного масла на среднем огне 7-10 мин до образования хрустящей корочки.



4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями