Курочка по-царски с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Галицкая(Мешкова) 🏃♂️
#горячее
40 мин
6-7 порций
Ингредиенты
- куриного филе 1 кг
- ломтевого сливочного сыра 1 уп
- панировочные сухари
- яйца 3
- молока 50 мл
- мука
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное филе немного отбить (если очень большие разрезать пополам) чтобы толщина грудки была не меньше 1 см, посолить, поперчить и сделать надрез с одной стороны, так чтобы поместить 1/2 ломтика плавленного сыра. Ломтик сыра разрезать пополам и положить внутрь грудки.
2
В отдельной глубокой миске взбить 3 яйца с молоком. В другую миску высыпать панировочные сухари (у меня свои приготовленные, не люблю покупные) и еще в одну всыпать муку. Подготовленное филе обмакнуть в муку - яйца - панировочные сухари. Жарить в достаточном количестве растительного масла на среднем огне 7-10 мин до образования хрустящей корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!