
Бастурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Пархоменко🏃♂️
Ингредиенты
- Вырезка или шея без кости свиная
- Соль
- Смесь перцев
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо промыть,просушить салфетками.
2
На дно кастрюли насыпать соль мм 3.Положить мясо,сверху засыпать солью.Оставить часов на 8-12(зависит от толщины мяса).
3
Через 8-12 часов мясо достать(мясо немного потеряет в весе,в кастрюле будет вода), обмыть от соли,просушить бумажными полотенцем. Хорошо обвалять в смеси перцев.
4
Завернуть в несколько слоёв марли.Повесить сушить в хорошо проветриваемое помещение недели на две.Зависит от температуры и влажности.



4.891372
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)