avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бастурма
Бастурма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бастурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Пархоменко🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Вырезка или шея без кости свиная
  • Соль
  • Смесь перцев

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо промыть,просушить салфетками.
2
На дно кастрюли насыпать соль мм 3.Положить мясо,сверху засыпать солью.Оставить часов на 8-12(зависит от толщины мяса).
3
Через 8-12 часов мясо достать(мясо немного потеряет в весе,в кастрюле будет вода), обмыть от соли,просушить бумажными полотенцем. Хорошо обвалять в смеси перцев.
4
Завернуть в несколько слоёв марли.Повесить сушить в хорошо проветриваемое помещение недели на две.Зависит от температуры и влажности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5