Баклажаны "тёщин язык"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Баклажаны сколько хотите, нарезать кружочками
- горького перца 2 шт
- Масло растительное
- Рассол:
- уксуса 1 ст. ложка
- воды 10 ст. ложек
- чеснока 1 головка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны посолить и отставить на 2 часа после промыть водой,отжать и обжарить без муки на масле.
2
Чеснок и перец через мясорубку или измельчить в блендере +уксус+вода закипятить
3
Готовые баклажаны макать в рассол и укладывать в банки закрыть пластмассовыми крышками хранить в холодильнике
4
Если хотите на зиму то укладывать в стерелизованные банки и на водяную баню после закипания 10 минут и закатать. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!