Баклажаны "тёщин язык"

Баклажаны "тёщин язык"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

Баклажаны сколько хотите, нарезать кружочками
горького перца 2 шт
Масло растительное
Рассол:
уксуса 1 ст. ложка
воды 10 ст. ложек
чеснока 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны посолить и отставить на 2 часа после промыть водой,отжать и обжарить без муки на масле.
2
Чеснок и перец через мясорубку или измельчить в блендере +уксус+вода закипятить
3
Готовые баклажаны макать в рассол и укладывать в банки закрыть пластмассовыми крышками хранить в холодильнике
4
Если хотите на зиму то укладывать в стерелизованные банки и на водяную баню после закипания 10 минут и закатать. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!