
Баклажаны "тёщин язык"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Баклажаны сколько хотите, нарезать кружочками
- Горького перца 2 шт.
- Масло растительное
- Рассол:
- Уксуса 1 ст. л.
- Воды 10 ст. л.
- Чеснока 1 гол.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны посолить и отставить на 2 часа после промыть водой,отжать и обжарить без муки на масле.
2
Чеснок и перец через мясорубку или измельчить в блендере +уксус+вода закипятить
3
Готовые баклажаны макать в рассол и укладывать в банки закрыть пластмассовыми крышками хранить в холодильнике
4
Если хотите на зиму то укладывать в стерелизованные банки и на водяную баню после закипания 10 минут и закатать. Приятного аппетита.



4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями