
Курица с бальзамическим соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#вторыеблюда #горячее #повседневныерецепты #блюдаизкурицы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица, весом 1,5 кг 1
- Бальзамического соуса 1,5-2 ст. л.
- Соль, перец молотый,
- Раст. масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу вымыть, обсушить салфетками, порезать кусками, добавить бальзамический соус, соль, перец, хорошо перемешать. Поставить в холодное место на 30 минут, можно больше.
2
Выложить в смазанную (если нужно) маслом форму, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 240-250 градусов духовку на 45 минут. Вынуть из духовки, снять фольгу и поставить ещё минут на 15 в духовку, чтоб курочка немного запеклась. Подавать с любым гарниром, я люблю с картофелем и овощами.



4.861618
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями