Печень жареная с луком

Печень жареная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Рыжова🏃‍♂️
3

Ингредиенты

Печень говяжья 800 грамм
Лук 2 шт
Сливки 100 грамм
Соль
Перец
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть. Порезать на кусочки. Посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами.
2
Добавить немного муки, перемешать.
3
Обжарить на раскалённой сковороде с обеих сторон. Добавить порезанный лук.
4
Уменьшить огонь и жарить до готовности, накрыв крышкой (минут 15). Когда у печени перестанет выделяться кровь, добавить сливки. Посолить(если нужно).Перемешать и готовить ещё 5 минут.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!