Печень жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Рыжова🏃♂️
Ингредиенты
- Печень говяжья 800 грамм
- Лук 2 шт
- Сливки 100 грамм
- Соль
- Перец
- Мука
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень промыть. Порезать на кусочки. Посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами.
2
Добавить немного муки, перемешать.
3
Обжарить на раскалённой сковороде с обеих сторон. Добавить порезанный лук.
4
Уменьшить огонь и жарить до готовности, накрыв крышкой (минут 15). Когда у печени перестанет выделяться кровь, добавить сливки. Посолить(если нужно).Перемешать и готовить ещё 5 минут.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!