
Жареная рыба с салатом из помидор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#рыба #вторыеблюда #наскоруюруку #марафон4
Ингредиенты
- небольших рыбок (у меня путассу) 6
- помидорки 2-3
- оливки с анчоусам
- оливковое масло
- муки 1 ст.л.
- соль
- заправка для салата
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу хорошо промыть и просушить бумажными полотенцами. Обвалять в муке и жарить на хорошо разогретой сковороде в 2-3 ст.л. оливкового масла с двух сторон до золотистого цвета.
2
Помидоры помыть и нарезать тонкими дольками. Оливки нарезать тонкими кружочками.
3
На порционное блюдо выложить жаренную рыбу, добавить нарезанные помидорки и оливки. Салат заправить приготовленной заправкой (2 ст.л. оливкового масла соединить с 1 ст.л. бальзамического уксуса, хорошо перемешать. По желанию можно добавить зелень и специи).
4
Приятного аппетита!!!!



4.891353
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями