avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска в маринаде из лайма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска в маринаде из лайма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кравченко 🏃‍♂️
#рыба #треска #горячееблюдо #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
410
arrow
icon
0 %
Белки
89 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 500 г
  • Лайма 2
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе разморозить, положить в глубокую тарелку, порезать лайм на кружочки и дольки, выдавить из него немного сока, посолить рыбу и всё это перемешать. Оставить минут на 10. Затем разогреть сковороду, положить в неё всю рыбу или поделить на 2 части, влить на сковороду маринад с дольками лайма, закрыть крышкой. Оставить минут на 5. Если из рыбы вышло много жидкости, лучше ее слить и жарить рыбу до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1