
Карамельная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Дуйшебаева
#завтраки
Ингредиенты
- Хлопья овсяные (геркулес) 100 г
- Пудра сахарная 50 г
- Молоко 1 л
- Масло сливочное (по желанию) 30 г
- Соль
Шаги приготовления
1
В кастрюлю всыпать хлопья,добавить сахарную пудру и перемешать.
2
Обжарить на маленьком огне,пока сахарная пудра не карамелизуется.
3
Затем влить молоко,добавить соль и варить на медленном огне до готовности. Примерно 10-15 мин. Добавить масло. Приятного аппетита!



4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)