avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепелиный бульон
Перепелиный бульон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепелиный бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Колечки моркови добавленные при варке бульона обеспечат аппетитный золотистый цвет....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перепелок 300 г
  • Воды 3 л
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Лавровых листа 1-2
  • Отварных яиц 4-5
  • Укропа 1 пуч.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить перепелок с луком, колечками моркови и лавровыми листиками до готовности, перепелок вынуть. Подаем бульон с яйцом, подсолив, добавив специй, сливочного масла и зелени укропа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями