avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепелиный бульон

Перепелиный бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Колечки моркови добавленные при варке бульона обеспечат аппетитный золотистый цвет....

Ингредиенты

  • перепелок 300 гр.
  • воды 3 л.
  • луковица 1
  • морковь 1
  • лавровых листа 1-2
  • отварных яиц 4-5
  • укропа 1 пучок
  • сливочного масла 1 ст. л.
  • соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить перепелок с луком, колечками моркови и лавровыми листиками до готовности, перепелок вынуть. Подаем бульон с яйцом, подсолив, добавив специй, сливочного масла и зелени укропа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!