
Перепелиный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Колечки моркови добавленные при варке бульона обеспечат аппетитный золотистый цвет....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перепелок 300 г
- Воды 3 л
- Луковица 1
- Морковь 1
- Лавровых листа 1-2
- Отварных яиц 4-5
- Укропа 1 пуч.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить перепелок с луком, колечками моркови и лавровыми листиками до готовности, перепелок вынуть. Подаем бульон с яйцом, подсолив, добавив специй, сливочного масла и зелени укропа. Приятного аппетита!



4.82071
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями