Перепелиный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Колечки моркови добавленные при варке бульона обеспечат аппетитный золотистый цвет....
Ингредиенты
- перепелок 300 гр.
- воды 3 л.
- луковица 1
- морковь 1
- лавровых листа 1-2
- отварных яиц 4-5
- укропа 1 пучок
- сливочного масла 1 ст. л.
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить перепелок с луком, колечками моркови и лавровыми листиками до готовности, перепелок вынуть. Подаем бульон с яйцом, подсолив, добавив специй, сливочного масла и зелени укропа. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!