Боорсоки (баурсаки)-кириешки

Боорсоки (баурсаки)-кириешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#национальнаякухня #необычныйрецепт
9

Ингредиенты

пресного теста на масле 500 гр.
растительного масла для жарки 500 гр.
соли 2 ст.л.
специй по вкусу 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто раскатать толщиной в 1 см. Разрезать на кубики. Обжарить на раскалённом масле или во фритюре. Лишнее масло снять бумажным полотенцем. Добавить соль и специи перемешать хорошо. Домашние боорсоки кириешки готовы!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вижу, какие они красивые, аппетитные, вкусные! 😋👍 Старательная ты хозяюшка, Алина! 😘
16 октября 2019 г.
Ответить
А какое должно быть тесто? Не очень поняла
23 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!