
Боорсоки (баурсаки)-кириешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#национальнаякухня
#необычныйрецепт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пресного теста на масле 500 г
- Растительного масла для жарки 500 г
- Соли 2 ст. л.
- Специй по вкусу 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто раскатать толщиной в 1 см. Разрезать на кубики. Обжарить на раскалённом масле или во фритюре. Лишнее масло снять бумажным полотенцем. Добавить соль и специи перемешать хорошо. Домашние боорсоки кириешки готовы!
4.97700
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



















































































