Боорсоки (баурсаки)-кириешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#национальнаякухня
#необычныйрецепт
9
Ингредиенты
пресного теста на масле 500 гр.
растительного масла для жарки 500 гр.
соли 2 ст.л.
специй по вкусу 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто раскатать толщиной в 1 см. Разрезать на кубики. Обжарить на раскалённом масле или во фритюре. Лишнее масло снять бумажным полотенцем. Добавить соль и специи перемешать хорошо. Домашние боорсоки кириешки готовы!
4.97700
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вижу, какие они красивые, аппетитные, вкусные! 😋👍 Старательная ты хозяюшка, Алина! 😘
16 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!