avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ без капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ без капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rania Sharapova 🌳
Наваристый суп, очень вкусный. Секрет супа, обжаривание всех ингредиентов на сковороде...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон из говядины
  • Говядина мясо-костный
  • Лука 2 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Свёкла 1 шт.
  • Чеснок
  • Уксуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Варим бульон около 2 часа. В бульон кладём 1 шт морковь и лук целые.
2
Приготовим заготовки. Лук измельчаем, морковь и свёклу пропускаем через терку. Картофель нарезаем на кубики и на дольки.
3
Лук и морковь обжариваем на сковороде с маслом, свёклу тушим отдельно с водой. В свёклу добавляем натертый чеснок, уксус, и тушим около 10 минут.
4
Бульон процеживаем, кладем все овощи. И варим суп. Свёклу кладём только в конце. И в суп натираем 1 чеснок для приятного вкуса.
5
Подаём горячим, с зеленью и сметаной или майонезом. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями