Шпинатные блины на новогоднем столе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#новогодняязакуска #блины # пасха #рулеты Пыталась сделать ёлочку на новогодний...
Ингредиенты
морковки – одна, покрупнее, идет в паштет. А вторая нужна узкая и длинная, ее использую для декора 2
Ингредиенты:
куриное филе 1 шт
морковь 2 шт
яйца 3 шт
молоко 1 ст
мука 1,5 ст
шпинат
масло растительное для блинов
соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1 яйцо, обе морковки и филе поставить вариться в подсоленной воде, по разным кастрюлям.
2
В молоко вбить яйца и взбить венчиком.Добавить муку и хорошо перемешать., чтобы не было комочков. Добавить соль, немного перца и ложку масла, чтобы потом они легко снимались, и не надо было каждый раз смазывать сковородку.Шпинат крупно измельчить(у меня был замороженный),провернуть в блендере,добавив немного бульона.добавить в тесто и перемешать..Испечь блинчики.
3
.В блендере провернуть морковь и яйцо вареные,затем вареное мясо,смешать все,добавив специи и бульона немного.У блинчиков один бок будет светлее, другой темнее и ярче. Надо намазывать начинку на более бледную сторону.Рулет нарезать на кусочки толщиной 2,5 см. Надо, чтобы эти «бочонки» были одинаковые по ширине. Это «стройматериал» для елочки.
4
Украсить звездочками из сладкого перца,кружками из вареной моркови.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!