Ханума
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира
1
Ингредиенты
мука 2 стак.
яйцо 1 шт
вода 100 мл
растительное масло 3 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
мясо 500 грамм
лук
соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начинаем готовить тесто для ханума:
Муку просеять в миску, яйцо, соль, воду и растительное масло, соединить с мукой и замесить эластичное тесто, вымешивать минут 7-10. Накрыть тесто миской и оставить на 30 минут.
2
Начинаем готовить начинку для ханума:
Мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, растительное масло, воду, и приправы, перемешать.
3
Тесто раскатать в тонкий лист. На тесто выложить слой фарша и свернуть в виде рулета. Защипнуть края.
4
Пароварку смазать растительным маслом, чтобы тесто не приставало, аккуратно выложить рулет и готовить ханум на пару в течение 55-60 минут.
5
Приятного аппетита
4.94948
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Эльмира, отличный рецепт! можно, наверное, и в духовке сделать)стоит попробовать👍
22 октября 2019 г.
Ответить
Можно и в духовке 😘 по желанию в начинку можете добавить, балкарский перец, морковь, зелень, картошку
25 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!