Ханума

Ханума

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира
1

Ингредиенты

мука 2 стак.
яйцо 1 шт
вода 100 мл
растительное масло 3 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
мясо 500 грамм
лук
соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинаем готовить тесто для ханума: Муку просеять в миску, яйцо, соль, воду и растительное масло, соединить с мукой и замесить эластичное тесто, вымешивать минут 7-10. Накрыть тесто миской и оставить на 30 минут.
2
Начинаем готовить начинку для ханума: Мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, растительное масло, воду, и приправы, перемешать.
3
Тесто раскатать в тонкий лист. На тесто выложить слой фарша и свернуть в виде рулета. Защипнуть края.
4
Пароварку смазать растительным маслом, чтобы тесто не приставало, аккуратно выложить рулет и готовить ханум на пару в течение 55-60 минут.
5
Приятного аппетита
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👍👍👍
20 октября 2019 г.
Ответить
Эльмира, отличный рецепт! можно, наверное, и в духовке сделать)стоит попробовать👍
22 октября 2019 г.
Ответить
Можно и в духовке 😘 по желанию в начинку можете добавить, балкарский перец, морковь, зелень, картошку
25 октября 2019 г.
Ответить
Очень интересный рецепт 👍 обязательно попробую
14 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!