
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Кор 🏃♂️
#инста
8 порций
Ингредиенты
- яблока 3
- яйца 4
- муки 1/2 ст
- сахара 2/3 ст
- разрыхлителя 1/2 ч.л.
- ванилина 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки моем, удаляем сердцевину и режем на небольшие дольки.
2
Яйца взбиваем до белой пены, добавляем сахар и взбиваем ещё 3-4 минуты.
3
Муку смешиваем с разрыхлителем и ванилином и аккуратно замешиваем венчиком или вилкой, чтобы сохранилась воздушность.
4
Форму смазываем размягченным сливочным маслом, посылаем сверху мукой (создаётся отличное антипригарное покрытие😉)
5
Выкладываем яблоки в форму и заливаем их тестом.
6
Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 35-40 мин.



4.91324
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями