
Закуска из замороженной скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Такие рецепты просто находка! Когда гости на пороге или вечером планируется застолье,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия замороженная 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Вода 200 мл
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Винный уксус (6%) 70 мл
- Растительное масло 70 мл
- Специи по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец горошком 8-10 шт.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
У меня сегодня одна крупная рыбка и уксус берите любой, главное 6%.
2
Скумбрию разрезаем на кусочки, голову, плавники и хвост убираем. Чистим не размораживая, мне удобнее когда скумбрия уже порезана на куски.
3
На дно кастрюли выкладываем порезанную кольцами луковицу, потом ледяную скумбрию и еще одну луковицу.
4
Готовим рассол-маринад, соединяем воду, уксус, масло и специи. Хорошо перемешиваем и заливаем рыбу.
5
На медленном огне доводим до кипения и готовим 5 минут, после чего убираем с плиты. Оставляем скумбрию остывать прямо в рассоле.
6
Как остынет можно пробовать и подавать к столу. Рецепт интересный, обязательно попробуйте приготовить!
7
Все подробности приготовления смотрите в нашем коротком видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.841774
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями