
Хек под овощной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nikitenko Viktoria 🏃♂️
Раньше я не питала особенной любви к рыбе, вероятно, потому что даже и не пробовала её...
Ингредиенты
- Рыба (хек) 400 г
- Лук 1 маленькая головка
- Морковка маленькая 1
- Соль по вкусу
- Картофель 4 штуки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разморозить рыбу, почистить, посолить.
2
Нашинковать лук полукольцами, морковь на крупной тёрке, уложить во внутрь хека.
3
Почистить картофель.
4
Поместить в фольгу и форму. Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.



4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями