Блинчики из лаваша с творогом и изюмом

Блинчики из лаваша с творогом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Середохова🏃‍♂️
Блинчики из лаваша с творогом

Ингредиенты

лаваша Упаковка 2 шт.300 грамм
Творог,у меня 5% 440 грамм
Изюм,я люблю побольше,вместо сахара по вкусу
Сметана 2 столовые.ложки
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог соединить с яйцом,сметаной,изюмом (предварительно залила кипятком на несколько минут).
2
Лаваш разрезать на куски, у меня 8 частей получилось,как блины,только прямоугольные,чтобы сделать конверт.
3
На каждую часть положить две столовые ложки(примерно) и свернуть конвертом,как блинчики с начинкой.
4
Сложить в посуду и накрыть пленкой,поставить в холодильник,если сразу все жарить не будете.
5
Сковородку нагреть с подсолнечным маслом и выложить блинчики.
6
Обжарить на медленном огне с двух сторон под крышкой,затем в сковородку добавить водички немного,для паровой баньки,чтобы творог приготовился и лаваш не сгорел и под крышкой еще протушить немного.
7
А теперь переложите в тарелку, добавьте сметанки и...... наслаждайтесь.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Никак,мне понравилось,я первый раз приготовила
11 октября 2019 г.
Ответить
Блинчики
11 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!