Блинчики из лаваша с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Середохова🏃♂️
Блинчики из лаваша с творогом
Ингредиенты
- лаваша Упаковка 2 шт.300 грамм
- Творог,у меня 5% 440 грамм
- Изюм,я люблю побольше,вместо сахара по вкусу
- Сметана 2 столовые.ложки
- яйцо 1
Шаги приготовления
1
Творог соединить с яйцом,сметаной,изюмом (предварительно залила кипятком на несколько минут).
2
Лаваш разрезать на куски, у меня 8 частей получилось,как блины,только прямоугольные,чтобы сделать конверт.
3
На каждую часть положить две столовые ложки(примерно) и свернуть конвертом,как блинчики с начинкой.
4
Сложить в посуду и накрыть пленкой,поставить в холодильник,если сразу все жарить не будете.
5
Сковородку нагреть с подсолнечным маслом и выложить блинчики.
6
Обжарить на медленном огне с двух сторон под крышкой,затем в сковородку добавить водички немного,для паровой баньки,чтобы творог приготовился и лаваш не сгорел и под крышкой еще протушить немного.
7
А теперь переложите в тарелку, добавьте сметанки и...... наслаждайтесь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2