Мясо - по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сашкина🏃♂️
Очень сочное мяско
Ингредиенты
Филе телятины
Картофель
Сметана
Специи по вкусу
Соль
Помидор
Лук репчатый
Сыр твердый тертый
Шаги приготовления
1
Нарезать мясо, картошку пластиком, помидор, лук. Натереть сыр на крупной тёрке.
2
На кусок мяса полить сметану, посолить, добавить специи по вкусу, сверху выложить слоями : лук, помидор и тертый сыр.
3
В качестве гарнира можно использовать картофель, который также может запекаться с мясом.
4
Подавать лучше с сырыми овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!