Борщ с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
#первыеблюда #фотограф #оформитель #активист #наскоруюруку #необычныерецепты #лайфхаки...
Ингредиенты
- мясо на кости 1 кг
- моркови 2
- картошины 2
- луковицы 2
- томатной пасты 1 банка
- капусты 350 грамм
- свеклы 2
- Уксус 9%
- Чеснок
- Зелень
- Любимые специи
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо варим 2 часа на склонном огне с добавлением луковицы и моркови. Процеживаем бульон,мясо снимаем с кости и нарезаем.
2
Капусту режем соломкой и отправляем варится минут на 10-15. Свеклу режем соломкой и обжариваем с добавлением немного уксуса до полуготовности.
3
Морковь и картофель нарезаем соломкой. Добавляем морковь,варим минут 7 и добавляем картофель со свеклой. Варим ещё минут 10.
4
В бульон добавляем мясо и томатную пасту. Чеснок и зелень мелко рубим и добавляем в суп вместе с любимыми специями. Доводим до кипения.
5
Приятного аппетита!)
https://www.instagram.com/leonova_cooking/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями