Фаршированные перцы в подливе

Фаршированные перцы в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Demidoff Farm 🏃🏻‍♀️
#вторыеблюда #наскоруюруку #горячее

Ингредиенты

Мясо
Репчатый лук
Морковь
Сметана/сливки
Томатный сок/томатная паста
Яичный желток
Чеснок
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить перец от семян.
2
Приготовить фарш: мясо, репчатый лук, морковь, соль, перец, яичный желток
3
Начинить фаршем перцы
4
Подлива: пассеровать репчатый лук на подсолнечном масле, пассеровать натёртую морковь, добавить сметану/сливки, томатный сок/паста, соль, перец.
5
Перцы залить приготовленной подливой и тушить на плите 2 ч или в духовном шкафу на 200 градусов -1 ч 30 минут.
6
За 10 минут до готовности, можно добавить давленного чеснока. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!