
Шкмерули # вторые блюда Мастер вторых блюд # Марафон 4
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Очень нежная, сочная курочка, а соус объедение. # вторые блюда Мастер вторых блюд #...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средняя курочка 1
- Чеснока 1/2 гол.
- Молока 1/2 кружки
- Сливок 1/2 кружки
- Кинзы 1 пуч.
- Сливочного масла 70 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу порезать на порционные кусочки и обжарить с двух сторон. Переложить в глиняную посуду и отправить в духовку при t 200, на 15 минут. Соус: в сотейник вливаем сливки и молоко.Кинзу мелко порезать и отправить к сливкам (оставить немного для украшения). Посолить добавить сливочное масло. Чеснок измельчить в блендере, отправит к сливкам. Соус прогреваем и поливаем им курицу. Посыпаем кинзой.



4.821966
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями