avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Национальное блюдо «Афарар»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Национальное блюдо «Афарар»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эля Вернер🏃‍♂️
Дорогие наши подписчики! 👐Вашему вниманию мы представляем "Афарар" Афарар— блюдо,...

Ингредиенты

  • зелени (зелёный лук, щавель, шпинат, молодая крапива, укроп, кинза) 1 кг
  • муки 400 гр
  • яйца 4 шт
  • лука 2 шт
  • Сливочное масло
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Зелень промыть, порезать мелко. В миску насыпать муку, добавить соль, и на воде замесить крутое тесто. Дальше мы берём лук, мелко нарезаем и обжариваем на маленьком огне. Берём яйца, взбиваем (не солить!) Выключаем Сковородку с луком и туда добавляем взбитые яйца, хорошо перемешиваем.
2
Яичную массу добавляем к зелени и перемешиваем хорошо.Тесто Разрезаем на небольшие клубки (зависит от вашей сковороды). У меня получилось 10😀 Раскатать каждый клубок тонко. На каждый круг положить зелень и сверху другой круг и Залепить по краям. И выпекать на сковороде без масла пару минут с двух сторон. В конце смазать сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями