Национальное блюдо «Афарар»

Национальное блюдо «Афарар»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эля Вернер🏃‍♂️
Дорогие наши подписчики! 👐Вашему вниманию мы представляем "Афарар" Афарар— блюдо,...
2

Ингредиенты

зелени (зелёный лук, щавель, шпинат, молодая крапива, укроп, кинза) 1 кг
муки 400 гр
яйца 4 шт
лука 2 шт
Сливочное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зелень промыть, порезать мелко. В миску насыпать муку, добавить соль, и на воде замесить крутое тесто. Дальше мы берём лук, мелко нарезаем и обжариваем на маленьком огне. Берём яйца, взбиваем (не солить!) Выключаем Сковородку с луком и туда добавляем взбитые яйца, хорошо перемешиваем.
2
Яичную массу добавляем к зелени и перемешиваем хорошо.Тесто Разрезаем на небольшие клубки (зависит от вашей сковороды). У меня получилось 10😀 Раскатать каждый клубок тонко. На каждый круг положить зелень и сверху другой круг и Залепить по краям. И выпекать на сковороде без масла пару минут с двух сторон. В конце смазать сливочным маслом.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!