avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Национальное блюдо «Афарар»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Национальное блюдо «Афарар»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эля Вернер🏃‍♂️
Дорогие наши подписчики! 👐Вашему вниманию мы представляем "Афарар" Афарар— блюдо,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелени (зелёный лук, щавель, шпинат, молодая крапива, укроп, кинза) 1 кг
  • Муки 400 г
  • Яйца 4 шт.
  • Лука 2 шт.
  • Сливочное масло
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Зелень промыть, порезать мелко. В миску насыпать муку, добавить соль, и на воде замесить крутое тесто. Дальше мы берём лук, мелко нарезаем и обжариваем на маленьком огне. Берём яйца, взбиваем (не солить!) Выключаем Сковородку с луком и туда добавляем взбитые яйца, хорошо перемешиваем.
2
Яичную массу добавляем к зелени и перемешиваем хорошо.Тесто Разрезаем на небольшие клубки (зависит от вашей сковороды). У меня получилось 10😀 Раскатать каждый клубок тонко. На каждый круг положить зелень и сверху другой круг и Залепить по краям. И выпекать на сковороде без масла пару минут с двух сторон. В конце смазать сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями