Свекла тушёная

Свекла тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#наскоруюруку#зож#марафон

Ингредиенты

Свекла 1 шт.
раст.масло 1 ст.л.
соль, зелень, вода
яйцо (для украшения) необязательно
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу очищаем, моем, натираем на крупной тёрке, можно нарезать небольшими брусочками. Обжариваем в раст. масле 5 минут, добавляем кипячёную горячую воду, солим по вкусу и тушим на медленном огне под крышкой до готовности, примерно 10-15 минут. Добавляем зелень, перемешиваем. Блюдо готово, можно кушать самостоятельно или использовать как к мясу, рыбе, овощным котлетам. Яйцо я использовала для украшения.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Наташа, здравствуйте! Вкусное блюдо. Очень люблю свеклу, но рядом лежат две половинки яйца, а веганы не употребляют яйца и молочные продукты. Обратитесь к...
13 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!