
Свекла тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#наскоруюруку#зож#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 1 шт.
- Раст. масло 1 ст. л.
- Соль, зелень, вода
- Яйцо (для украшения) необязательно
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свеклу очищаем, моем, натираем на крупной тёрке, можно нарезать небольшими брусочками. Обжариваем в раст. масле 5 минут, добавляем кипячёную горячую воду, солим по вкусу и тушим на медленном огне под крышкой до готовности, примерно 10-15 минут. Добавляем зелень, перемешиваем. Блюдо готово, можно кушать самостоятельно или использовать как к мясу, рыбе, овощным котлетам. Яйцо я использовала для украшения.
4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





































































