avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушенка из утки и петуха

Тушенка из утки и петуха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Печёнкина🏃‍♂️
В духовке.

Ингредиенты

  • Утка
  • Петух
  • Перец горошек, лаврушки, соль 1,5 ч.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тушки разрезаем на кусочки. Далее отмеряем 1 литровой банкой наше мясо с костями, забиваем до краев и высыпаем в чашку. Далее засыпаем соль и хорошо размешиваем. На каждую полученную литровую банку с мясом 1.5 ч.л соли.
2
Затем подготавливаем банки 0.5 литровые или 1 литровые стерилизуем в каждую банку закидываем лаврушку 2 шт и перец горошек 5 шт. Забиваем мясом не сильно плотно. Далее если мясо не жирное можно добавить сало на ваше усмотрение кусок, ну а если не хотите можно налить воды 20 мл. Каждую банку накрываем крышкой или фольгой и ставим в холодную духовку выставляем температуру 180° и готовим часов 5. Смотрите по мясу. Как поставили в духовку после часа готовки можно убавить температуру до 160 градусов.
3
Готовим дальше. Так как мясо в банках немного уменьшается во время приготовления,надо с одной банки заполнить в остальные банки и закатать крышками, банки не нужно переворачивать. Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями