avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из овощей и фарша

Рагу из овощей и фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Войтик 🌳
#наскоруюруку

Ингредиенты

  • - фарш 200 гр.
  • - репчатый лук 1 шт.
  • - кабачок 1 шт.
  • - баклажан 1 шт.
  • - болгарский перец 1 шт.
  • - помидоры 2 шт.
  • - томатная паста (необязательно) 1 ч. л.
  • зелень для украшения

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Берем любой фарш (кто не ест мясо, можно без проблем исключить этот ингредиент). Обжариваем до полуготовности на сковородке. ⠀
2
Далее добавляем 1 луковицу (ее режем кубиками). ⠀
3
Затем болгарский перец, помидоры, небольшой кабачок (можно половинку) и баклажан (я заранее нарезаю и посыпаю солью,чтобы горечь убрать) тоже режем кубиками и отправляем на сковородку к луку и фаршу. ⠀
4
Уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Минут через 10 можно посолить, поперчить и добавить еще приправы на ваш вкус(я не добавляла).
5
Еще минут через 10 добавляем ложку томатной пасты разведенной в половине стакана воды и тушим до готовности. Готовое блюдо украшаем зеленью. Приятного аппетита.☺
6
Https://www.instagram.com/alena_voytik?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!