Рагу из овощей и фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Войтик 🌳
#наскоруюруку
Ингредиенты
- фарш 200 гр.
- репчатый лук 1 шт.
- кабачок 1 шт.
- баклажан 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- помидоры 2 шт.
- томатная паста (необязательно) 1 ч. л.
зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем любой фарш (кто не ест мясо, можно без проблем исключить этот ингредиент).
Обжариваем до полуготовности на сковородке.
⠀
2
Далее добавляем 1 луковицу (ее режем кубиками).
⠀
3
Затем болгарский перец, помидоры, небольшой кабачок (можно половинку) и баклажан (я заранее нарезаю и посыпаю солью,чтобы горечь убрать) тоже режем кубиками и отправляем на сковородку к луку и фаршу.
⠀
4
Уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Минут через 10 можно посолить, поперчить и добавить еще приправы на ваш вкус(я не добавляла).
5
Еще минут через 10 добавляем ложку томатной пасты разведенной в половине стакана воды и тушим до готовности.
Готовое блюдо украшаем зеленью.
Приятного аппетита.☺
6
Https://www.instagram.com/alena_voytik?r=nametag
4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!