Борщ от папы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Ингредиенты
- свеклы 2
- капусты средней 0,5 кочана
- средних картошки 4
- луковицы 2
- большая Морковь 1
- воды 5 литров
- Суповой набор
- Сало
- красный болгарский перец 1
- Томатная паста
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим бульон из супового набора (у нас были куриные спинки).
2
Топим сало на сковороде, как поджарился, добавляем лук и жарим вместе, пока не стане золотистым, добавляем морковь и свеклу порезанную кубиками, как все поджарился добавляем томатную пасту, бульон и тушим на медленном огне.
3
Чистим и нарезаем небольшими кусочками картошку, рубим капусту. Закидываем картошку, когда картошка закипает, кидаем соль по вкусу, собираем всплывшую пену. Оставляем вариться минут на 20, затем добавляем капусту и варим еще минут 10.
4
Как все закипело, добавляем зажарку, помешиваем, добавляем перец, зелень по вкусу, при желании можно добавить чеснок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!