
Торт-рулет с нутеллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пряхина 🏃♂️
#выпечка #десерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 70 г
- Растительного масла 70 г
- Кукурузного крахмала 50 г
- Разрыхлителя 10 г
- Нутеллы 100 г
- Сливок 33% жирности 500 мл
- Жареный дробленый арахис по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с сахаром в пышную массу.
2
По одному вручную вмешайте желтки, порциями влейте масло, просейте крахмал и разрыхлитель. Распределите тесто на весь периметр формы или противня (я использую пергамент фрекен бок) и на 20 минут на 180 градусов в разогретую духовку.
3
Бисквит переворачиваем на ещё один лист пергамента, даём остыть. Взбиваем сливки в плотную массу. Нарезаем бисквит на полоски равной ширины, каждую обильно смазываем нутеллой, сливками, я ещё посыпала орехами.
4
Сворачиваем полоску в рулет, рулет устанавливаем вертикально на блюдо, накручиваем остальные полоски вокруг рулета. Торт обмазываем оставшимися сливками и ставим в холодильник на несколько часов.



4.831888
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями