Торт-рулет с нутеллой

Торт-рулет с нутеллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пряхина 🏃‍♂️
#выпечка #десерты
2

Ингредиенты

яиц 5
сахара 70 гр
растительного масла 70 гр
кукурузного крахмала 50 гр
разрыхлителя 10 гр
нутеллы 100 гр
сливок 33% жирности 500 мл
Жареный дробленый арахис по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с сахаром в пышную массу.
2
По одному вручную вмешайте желтки, порциями влейте масло, просейте крахмал и разрыхлитель. Распределите тесто на весь периметр формы или противня (я использую пергамент фрекен бок) и на 20 минут на 180 градусов в разогретую духовку.
3
Бисквит переворачиваем на ещё один лист пергамента, даём остыть. Взбиваем сливки в плотную массу. Нарезаем бисквит на полоски равной ширины, каждую обильно смазываем нутеллой, сливками, я ещё посыпала орехами.
4
Сворачиваем полоску в рулет, рулет устанавливаем вертикально на блюдо, накручиваем остальные полоски вокруг рулета. Торт обмазываем оставшимися сливками и ставим в холодильник на несколько часов.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!