avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт-рулет с нутеллой
Торт-рулет с нутеллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт-рулет с нутеллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пряхина 🏃‍♂️
#выпечка #десерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Сахара 70 г
  • Растительного масла 70 г
  • Кукурузного крахмала 50 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Нутеллы 100 г
  • Сливок 33% жирности 500 мл
  • Жареный дробленый арахис по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с сахаром в пышную массу.
2
По одному вручную вмешайте желтки, порциями влейте масло, просейте крахмал и разрыхлитель. Распределите тесто на весь периметр формы или противня (я использую пергамент фрекен бок) и на 20 минут на 180 градусов в разогретую духовку.
3
Бисквит переворачиваем на ещё один лист пергамента, даём остыть. Взбиваем сливки в плотную массу. Нарезаем бисквит на полоски равной ширины, каждую обильно смазываем нутеллой, сливками, я ещё посыпала орехами.
4
Сворачиваем полоску в рулет, рулет устанавливаем вертикально на блюдо, накручиваем остальные полоски вокруг рулета. Торт обмазываем оставшимися сливками и ставим в холодильник на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями