
Вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#национальнаякухня #наследие
Ингредиенты
- яйца 2
- воды 1 стак. (250-300гр)
- соли 1/2 ч.лож.
- муки 4 стак.
- Начинка:
- творога 700 гр.
- яйцо 1
- соли 1/2 ч.лож.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Воду, яйца,соль смешать с 3 стак.муки, четвертый стакан муки высыпать на стол и замесить тесто. Оставить на 15-20 мин. Разделить на 5-6 частей. Каждую скатать в жгут и разделить на 10 маленьких частей, раскатать кружочками. Положить 1 ч.лож.начинки, сложить и слепить края. Края прижать вилкой. Варить в кипящей подсоленной воде несколько минут с момента всплытия вареников.
2
Выложить шумовкой на тарелку, положить кусок масла,сметану.



4.851733
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями