Ленточки из кабачков с сердечками в сливочно-ореховом соусе🍽️
Рецепт с фото пошаговый
Автор алена 🏃♂️
Кето-ужин (без углеводов)
Instagram: kuznechikstrekochet
#зож #горячее #наскоруюруку...
3 порции
1
Ингредиенты
- топленое сливочное масло
- сердечки куриные
- сливки 20%
- псиллиум (шелуха семян подорожника молотая)
- кабачок цукини
- тертый грецкий орех
- соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
🐔Обжарить под крышкой на топлёном сливочном масле сердечки куриные (можно взять говяжье - будет ещё полезнее!), порезать и обратно в ту же сковородку сложить.
2
🍶Залить сливками 20%-ными, добавить 1 ч.л. псиллиума (шелуха семян подорожника, у меня с iherb), для густоты соуса. Можно без него - просто соус будет чуть более жидким.
3
🥒Кабачок заранее приготовить: помыть и сырорезкой порезать тонкие ленточки (толщиной ~1мм, разрезать вдоль, чтобы стало похоже на тальятелле, ну или феттучини, или папарделле - кому что больше нравится *-)
4
🥣Выложить ленточки из кабачка на сковородку и аккуратно помешивая, довести до эластичности кабачка - минуты 2.
5
🍝Подать на тарелке с тёртым грецким орехом.
Приятного вам аппетита!😊😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!