Баранина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Молошник 🏃🏻♀️
#мясо #вкусно
11
Ингредиенты
Баранина
Соль,перец
Специй
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баранина очень капризное в кулинарной обработке мясо, которое нужно уметь правильно готовить, чтобы оно хорошо прожарилось, сохранив при этом мягкость, нежность и сочность.Главное приготовить ее правильно, поскольку нежное и сочное мясо молодых барашков может стать достойным украшением повседневного и праздничного стола. И гурманы, и любители простой пищи останутся довольны!
2
Не держите мясо на огне слишком долго, иначе оно станет сухим.Идеальный вариант – запекание мяса в рукаве или фольге, так как этот способ делает баранину изысканной и нежной. Или на мангале, часто её переворачивая.
3
Подавайте баранину на стол сразу, иначе жир застынет, и блюдо получится невкусным.
4.871540
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!