
Маринованное ассорти из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса🌳
Предлагаю Вам рецепт вкусных и хрустящих овощей #заготовки #закуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репчатый лук
- Болгарский перец
- Морковка
- на 0,8 литровую банку:
- Вишни 3 листика
- Смородины 2 листика
- Чёрного перца горошком 0,5 ч. л.
- Семян кориандра 0,5 ч. л.
- Лавровый листика 3
- Красного острого перца 2 маленьких 1 струч.
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- На 1 л воды:
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- 9%-го уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи помыть, очистить. Перец разрезать на 4 части, морковку большой соломкой, а перец - кольцами.
2
На дно банки выложить все специи и пряности. Разложить овощи в банку.
3
Приготовить рассол. Остудить его до комнатной температуры. Перед заливкой рассолом, добавить в банку уксус. Продержать сутки в тепле. Закрыть полиэтиленовой крышкой и убрать в холодильник.



4.841772
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями