avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованное ассорти из овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованное ассорти из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инесса🌳
Предлагаю Вам рецепт вкусных и хрустящих овощей #заготовки #закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории51 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репчатый лук
  • Болгарский перец
  • Морковка
  • на 0,8 литровую банку:
  • Вишни 3 листика
  • Смородины 2 листика
  • Чёрного перца горошком 0,5 ч. л.
  • Семян кориандра 0,5 ч. л.
  • Лавровый листика 3
  • Красного острого перца 2 маленьких 1 струч.
  • Сушеного чеснока 1 ч. л.
  • На 1 л воды:
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • 9%-го уксуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи помыть, очистить. Перец разрезать на 4 части, морковку большой соломкой, а перец - кольцами.
2
На дно банки выложить все специи и пряности. Разложить овощи в банку.
3
Приготовить рассол. Остудить его до комнатной температуры. Перед заливкой рассолом, добавить в банку уксус. Продержать сутки в тепле. Закрыть полиэтиленовой крышкой и убрать в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями