Маринованное ассорти из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса🌳
Предлагаю Вам рецепт вкусных и хрустящих овощей #заготовки #закуски
2
Ингредиенты
репчатый лук
болгарский перец
морковка
на 0,8 литровую банку:
вишни 3 листика
смородины 2 листика
чёрного перца горошком 0,5 ч ложки
семян кориандра 0,5 ч ложки
лавровый листика 3
красного острого перца 2 маленьких стручка
сушеного чеснока 1 ч ложка
На 1 л воды:
соли 2 ст ложки
сахара 1 ст ложка
9%-го уксуса 1 ст ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи помыть, очистить. Перец разрезать на 4 части, морковку большой соломкой, а перец - кольцами.
2
На дно банки выложить все специи и пряности. Разложить овощи в банку.
3
Приготовить рассол. Остудить его до комнатной температуры. Перед заливкой рассолом, добавить в банку уксус. Продержать сутки в тепле. Закрыть полиэтиленовой крышкой и убрать в холодильник.
4.841772
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!