
Фокачча с итальянскими травами и томатами Черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darinka🏃♂️
#деньхлеба #восторг #выпечка #марафон #завтраки #фотограф #оформитель...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода (тёплая) 310 мл
- Мука пшеничная 450 г
- Дрожжи сухие 7 г
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Сухие итальянские травы 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Томаты черри 24 шт.
- Для соуса
- Сухие итальянские травы 1 ч. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Сухой чеснок 1 ч. л.
- Соль морская 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку смешать с дрожжами. Отдельно перемешать воду, соль, сахар. соединить обе смеси, добавляя оливковое масло. Тесто получается очень мягким.
2
Оставляем тесто на 40-50 минут (в тёплом месте, накрыв полотенцем).
3
Тесто нужно хорошо обмять и выложить в форму. Добавить томаты Черри. Накрыть полотенцем (или плёнкой, как Вам удобнее) и оставить в тёплом месте на 30 минут.
4
Смешиваем масло, травы и чеснок. Этой смесью обмазываем подошедшее тесто. Посыпаем морской солью.
5
Выпекать в разогретой до 200 С духовке до румяной корочки (примерно 40 минут). Отлично подойдёт для завтрака👍🏻 Приятного аппетита 💕



4.861639
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями