avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фокачча с итальянскими травами и томатами Черри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фокачча с итальянскими травами и томатами Черри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darinka🏃‍♂️
#деньхлеба #восторг #выпечка #марафон #завтраки #фотограф #оформитель...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода (тёплая) 310 мл
  • Мука пшеничная 450 г
  • Дрожжи сухие 7 г
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Сухие итальянские травы 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Томаты черри 24 шт.
  • Для соуса
  • Сухие итальянские травы 1 ч. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Сухой чеснок 1 ч. л.
  • Соль морская 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Муку смешать с дрожжами. Отдельно перемешать воду, соль, сахар. соединить обе смеси, добавляя оливковое масло. Тесто получается очень мягким.
2
Оставляем тесто на 40-50 минут (в тёплом месте, накрыв полотенцем).
3
Тесто нужно хорошо обмять и выложить в форму. Добавить томаты Черри. Накрыть полотенцем (или плёнкой, как Вам удобнее) и оставить в тёплом месте на 30 минут.
4
Смешиваем масло, травы и чеснок. Этой смесью обмазываем подошедшее тесто. Посыпаем морской солью.
5
Выпекать в разогретой до 200 С духовке до румяной корочки (примерно 40 минут). Отлично подойдёт для завтрака👍🏻 Приятного аппетита 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями