Торт Юбилей

Торт Юбилей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#выпечка #восторг #оформитель
2

Ингредиенты

Тесто:
муки 2 ст.
творога 200 г
сахара 3/4-1 ст.
яйца 2
соды 1 ч.л.
соли 0,5 ч.л.
Крем:
яйца 2
сахара 1 ст.
молока 400-500 мл
крахмала (муки) 1,5-2 ст.л.
гр слив.масла 200
Для украшения и оформления:
кокосовая стружка
конфеты кокосовые
ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар и яйца взбить, добавить творог, соль, перемешать или взбить до однородной массы. Добавить 1 ст муки, смешанный с содой, взбить, добавить 2 ст. муки, перемешать ложкой. Разделить тесто на 7-8 комочков, поставить на 1 ч в холодильник, поместив в пакет или в закрытой ёмкости.
2
Для крема: 2 яйца, сахар смешать, добавить 1,5 - 2 ст.л. крахмала или муки (разведенных в малом количестве воды или молока), добавить молоко, всё взбить, поставить на огонь. Помешивая довести до кипения, снять с огня, остудить. В размягченное сливочное масло добавляем порциями, по несколько ложек заварного крема и взбиваем.
3
Достаем наше тесто, раскатываем, вырезаем тарелкой или другой формой, выпекаем в разогретой до 190-200 градусов духовке по несколько минут.
4
Коржи остужаем, смазываем кремом, посыпаем кокосовой стружкой. Немного держим при комнатной температуре. Потом украшаем верх, по своему усмотрению. Убираем в холодильник и оставляем хотя бы на ночь.
5
Я делала 1,5 порции. Верх и бока обмазывала другим кремом (сгущенка 0,5 банки + 150-200 слив.масла). Обсыпала стружкой, украсила кокосовыми конфетами, цифры выложили черникой. Торт получился вкуснющий, закончился практически сразу, гости попросили ещё домой по куску.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!