
Запеканка из тертого кабачка и фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Середохова🏃♂️
Запеканка из тертого кабачка и фарша
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок средний
- Сыра 150 г
- Средних помидора 2 шт.
- Фарша любого 400 г
- Средняя луковица 1 шт.
- Морковка 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Сметаны 200 г
- Укроп, соль, приправы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок на крупную терку натереть и отжать сок.
2
Лук нарезать,морковь натереть на крупную терку и все обжарить на растительном масле.
3
Добавить фарш,хорошо размять и перемешать с овощами,потушить немного,посолить,добавить приправы.
4
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить половину кабачка.
5
Посолить,посыпать укропом.
6
Выложить ровным слоем фарш обжаренный с овощами и сверху остальной кабачок,посолить и посыпать укропом.
7
Сделать заливку из сметаны и яиц.
8
На кабачки выложить нарезанные полукольцами помидоры и залить все заливкой.
9
Запекать в разогретой духовке минут 40,затем посыпать тертым сыром и еще подержать в духовке пока сыр не расплавится.
10
Готовую запеканку укропом посыпать.



4.841787
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)