Утка с нутом

Утка с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mary Dolgonosova🏃‍♂️
#вторыеблюда #горячее #техника #вкуснаяутка
1

Ингредиенты

У меня часть утки, в основном грудка, ножки
Соль, перец по вкусу
Молотый имбирь 1/2 ч.л
Цедра лимона сушенная 1 ч.л
Нут 1/2 стакана
Сушенный баклажан 1/2 стакана
Шампиньоны 100 гр
Морковка 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Помидор 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделываем утку, промываем. Натираем солью, перцем, имбирем и цедрой лимона. Выкладываем в чашу мультиварки, заливаем 150 мл воды. Готовим в мильтиварке в режиме "Тушение" 50 минут.
2
Нут, лучше замочить на ночь или как минимум на 6 часов.
3
Обжариваем на оливковом масле лук, морковку минуты 3-4. Затем добавляем помидоры, шампиньоны, баклажаны и нут. Солим по вкусу.
4
Тушим под крышкой 20 минут на среднем огне. Периодически помешивая.
5
Приятного аппетита! 😊
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!