
Хлеб с зеленью и ботвой свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 600 мл
- Дрожжи 10 г
- Соли 1 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Примерно) мука 600 г
- Петрушки 1 пуч.
- Свекольной ботвы 1 пуч.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Дрожжи перетереть с солью, вылить в воду (лучше, чтобы вода была как парное молоко). Добавить сахар, маслом. Постепенно добавляя муку, замесить тесто (оно получается как густая сметана). Зелень и ботву мелко порезать и добавить в тесто, хорошо перемешать. Накрыть и оставить на час подходить. Затем, переложить в форму дать постоять ещё 30 минут.
2
Выпекать в разогретой до 150° духовке час (+/-). Дать немного постоять в духовке, затем вынуть, прикрыть полотенцем (если любите хрустящую корочку, не накрывать). Дать полностью остыть. Приятного аппетита!
4.891346
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






































































