avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб с зеленью и ботвой свеклы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб с зеленью и ботвой свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 600 мл
  • Дрожжи 10 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Примерно) мука 600 г
  • Петрушки 1 пуч.
  • Свекольной ботвы 1 пуч.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Дрожжи перетереть с солью, вылить в воду (лучше, чтобы вода была как парное молоко). Добавить сахар, маслом. Постепенно добавляя муку, замесить тесто (оно получается как густая сметана). Зелень и ботву мелко порезать и добавить в тесто, хорошо перемешать. Накрыть и оставить на час подходить. Затем, переложить в форму дать постоять ещё 30 минут.
2
Выпекать в разогретой до 150° духовке час (+/-). Дать немного постоять в духовке, затем вынуть, прикрыть полотенцем (если любите хрустящую корочку, не накрывать). Дать полностью остыть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2