ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хлеб с зеленью и ботвой свеклы

Хлеб с зеленью и ботвой свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#выпечка

Ингредиенты

  • Воды 600 мл.
  • Дрожжи 10 гр.
  • Соли 1 ч.л.
  • Оливкового масла 2 ст.л.
  • Сахара 1 ч.л.
  • (примерно) Мука 600 гр.
  • петрушки 1 пучок
  • свекольной ботвы 1 пучок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Дрожжи перетереть с солью, вылить в воду (лучше, чтобы вода была как парное молоко). Добавить сахар, маслом. Постепенно добавляя муку, замесить тесто (оно получается как густая сметана). Зелень и ботву мелко порезать и добавить в тесто, хорошо перемешать. Накрыть и оставить на час подходить. Затем, переложить в форму дать постоять ещё 30 минут.
2
Выпекать в разогретой до 150° духовке час (+/-). Дать немного постоять в духовке, затем вынуть, прикрыть полотенцем (если любите хрустящую корочку, не накрывать). Дать полностью остыть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!