avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Карбонара

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • бекона 150 г
  • сыра 150 г
  • яйца 3
  • чеснока 1 зубчик
  • оливковое масло
  • черный перец
  • спагетти

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отвариваем спагетти, оставляем кружку воды, остальное сливаем и отставляем пока в сторону.
2
Смешиваем три яйца, сыр натираем на мелкой терке и посыпаем молотым черным перцем, все хорошенько перемешиваем.
3
Бекон обжариваем на оливковом масле с чесноком (как только чеснок начнет давать золотистый цвет, убрать его чтобы он не дал горелый запах), затем заливаем 150 грамм воды из под макарон. Даем закипеть, перчим и отправляем туда сырно-яичную массу.
4
Секунд 20 интенсивно перемешиваем, и сразу добавляем спагетти. Также перемешиваем и снимаем с огня. При подаче посыпать тертым сыром и черным перцем. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями