Паста Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- бекона 150 г
- сыра 150 г
- яйца 3
- чеснока 1 зубчик
- оливковое масло
- черный перец
- спагетти
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем спагетти, оставляем кружку воды, остальное сливаем и отставляем пока в сторону.
2
Смешиваем три яйца, сыр натираем на мелкой терке и посыпаем молотым черным перцем, все хорошенько перемешиваем.
3
Бекон обжариваем на оливковом масле с чесноком (как только чеснок начнет давать золотистый цвет, убрать его чтобы он не дал горелый запах), затем заливаем 150 грамм воды из под макарон. Даем закипеть, перчим и отправляем туда сырно-яичную массу.
4
Секунд 20 интенсивно перемешиваем, и сразу добавляем спагетти. Также перемешиваем и снимаем с огня. При подаче посыпать тертым сыром и черным перцем. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями