
Печенье песочное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#сладости
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 550 г
- Масло сливочное 350 г
- Пудра сахарная 150 г
- Сахар 30 г
- Яичный белок 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахарной пудрой. Добавит белок туда и взбить до однородной массы. Добавить яйцо, перемешанной с сахаром в масленую массу и перемешать. Постепенно добавлять муку, смотреть по густоте теста, чтобы не перегружать тесто мукой.
2
Охладить готовое тесто в холодильнике.
3
На противень выкладывать печенье, форму любую.
4
Выпекать при температуре 200 градусов минут 20.



4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями