Рис с карри Рыба в ореховой корочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
На дне рождения подруги в кафе попробовала рыбу в кляре и внутри оказались грецкие...
Ингредиенты
- филе любой рыбы(у меня минтай) 500 г
- орехов грецких 100 г
- чеснока 1-2 зубч.
- майонеза 50 г.
- яйцо 1
- муки 10 г
- перец черн.молотый,соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу нарежьте порционными кусками,Яйцо взбейте вилкой,добавьте соль,перец,чеснок через пресс пропущ. Тщательно перемешайте.окуните кусочки рыбы в кляр,Выложите в форму для запекания,застеленную пекарской бумагой.Смажьте рыбу майонезом и посыпьте рублен.орехами.Запекать 20 мин в духовке,разогретой до 280 град.(у меня до 250 г плита,нормально запеклось).
2
Пропаренный рис не люблю,а тут купила.Сварила,часть использовала в фарш для перцев,а оставшийся,когда остыл,стал как недоваренный.Есть невозможно. Залила опять водой,поварила,добавила по щепотке карри и чеснока сушеного,ложка масла сливочного за 5 мин до окончания варки.Теперь вкусный стал,но не рассыпчатый.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!