Рис с карри Рыба в ореховой корочке

Рис с карри Рыба в ореховой корочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
На дне рождения подруги в кафе попробовала рыбу в кляре и внутри оказались грецкие...

Ингредиенты

филе любой рыбы(у меня минтай) 500 г
орехов грецких 100 г
чеснока 1-2 зубч.
майонеза 50 г.
яйцо 1
муки 10 г
перец черн.молотый,соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарежьте порционными кусками,Яйцо взбейте вилкой,добавьте соль,перец,чеснок через пресс пропущ. Тщательно перемешайте.окуните кусочки рыбы в кляр,Выложите в форму для запекания,застеленную пекарской бумагой.Смажьте рыбу майонезом и посыпьте рублен.орехами.Запекать 20 мин в духовке,разогретой до 280 град.(у меня до 250 г плита,нормально запеклось).
2
Пропаренный рис не люблю,а тут купила.Сварила,часть использовала в фарш для перцев,а оставшийся,когда остыл,стал как недоваренный.Есть невозможно. Залила опять водой,поварила,добавила по щепотке карри и чеснока сушеного,ложка масла сливочного за 5 мин до окончания варки.Теперь вкусный стал,но не рассыпчатый.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!