ПП-штрудель яблочный из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анисимова Александра🏃♂️ ✈️
#выпечка #деньхлеба #зож
Ингредиенты
лаваш 1
яблока 2
сах.заместителя 100 грамм
крахмала 2 ст.л.
Цедра одного лимона
орехов на выбор (у меня были кедровые орехи) Горсть
яйца 2
сливочного масла 50 грамм
воды 100 мл
Корицу по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У яблок вырезаем сердцевину и режем кубиками. На сковороду и на огонь. Наливаем воды 100 мл. Тушим на огне до полного растворения воды, где-то 8 минут.
2
Затем добавляем в яблоки сах.зам., крахмал, цедру и корицу. Перемешиваем. И даём остыть.
3
Расстилаем лаваш, смазываем 1 желтком и двумя белками, смешанными с растопленным сливочным маслом.
4
Кладём начинку на лаваш, скручиваем в рулет. Сверху смазываем желтком. И в духовку при 180 градусов на 15 минут. Приятного аппетита!:)
4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!