
ПП-штрудель яблочный из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анисимова Александра🏃♂️ ✈️
#выпечка #деньхлеба #зож
Ингредиенты
- Лаваш 1
- Яблока 2
- Сах. заместителя 100 г
- Крахмала 2 ст. л.
- Цедра одного лимона
- Орехов на выбор (у меня были кедровые орехи) 1 горст.
- Яйца 2
- Сливочного масла 50 г
- Воды 100 мл
- Корицу по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
У яблок вырезаем сердцевину и режем кубиками. На сковороду и на огонь. Наливаем воды 100 мл. Тушим на огне до полного растворения воды, где-то 8 минут.
2
Затем добавляем в яблоки сах.зам., крахмал, цедру и корицу. Перемешиваем. И даём остыть.
3
Расстилаем лаваш, смазываем 1 желтком и двумя белками, смешанными с растопленным сливочным маслом.
4
Кладём начинку на лаваш, скручиваем в рулет. Сверху смазываем желтком. И в духовку при 180 градусов на 15 минут. Приятного аппетита!:)



4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)