Минтай под луковой шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Очень вкусная закуска или ужин получается.Хороша как в горячем,так и в холодном...
25-30 минут
2-4 порции
Ингредиенты
- рыба минтай без головы или филе 2 шт.
- лук-репка 2 шт.
- томатная паста или несколько спелых томатов 2 ст.л.
- мука для обвалки 2 ст.л.
- соль,специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу разделить на порционные куски,посолить,поперчить,обвалять в муке и обжарить до готовности на растительном масле.
2
Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить до золотистого цвета,добавить томаты или томатную пасту.
3
Рыбу отделить от костей,"укрыть" луковой шубой и потомить на небольшом огне несколько минут под крышкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!