avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай под луковой шубкой

Минтай под луковой шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Очень вкусная закуска или ужин получается.Хороша как в горячем,так и в холодном...
25-30 минут
2-4 порции

Ингредиенты

  • рыба минтай без головы или филе 2 шт.
  • лук-репка 2 шт.
  • томатная паста или несколько спелых томатов 2 ст.л.
  • мука для обвалки 2 ст.л.
  • соль,специи по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу разделить на порционные куски,посолить,поперчить,обвалять в муке и обжарить до готовности на растительном масле.
2
Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить до золотистого цвета,добавить томаты или томатную пасту.
3
Рыбу отделить от костей,"укрыть" луковой шубой и потомить на небольшом огне несколько минут под крышкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!