
Рёбрышки запечённые с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Марафон.День 17.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбрышек 500 г
- Майонеза 3 ст. л.
- Приправы 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Луковица 1
- Помидор 1
- Кабачок 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Маринуем рёбрышки: добавляем майонез, соль,приправу,режем лук. Перемешиваем и оставляем минут на 20-30.
2
Подготавливаем овощи: очищаем кабачок,нарезаем кубиками. Режем помидор. Добавляем это к ребрышкам и перемешиваем.
3
Укладываем в форму рёбрышки и поверх них овощи. Можно посыпать сыром. Я просто сверху положила кусочки сливочного масла,чтобы не получилось сухо.
4
Запекаем при 180’ 50 минут.



4.91319
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями