Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
6
Ингредиенты
капусты 3,5 кг
соли 3 ст. л
среднии моркови 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинковать капусту, морковь натереть на крупной тёрке. Всё смешать, посолить и немного помять.
2
Укладываем в банку утрамбовывая. Банку не закрываем. Ставим в углубленную посуду, для выделяющегося капустного сока. Его мы собираем в кружку на случай если в конце не будет хватать рассола.
3
Оставляем на 4 дня при комнатной температуре. Время от времени протыкаем капусту деревянной палочкой.
4
Закрываем капроновой крышкой и ставим в прохладное место.
4.911252
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!