Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Ингредиенты
- капусты 3,5 кг
- соли 3 ст. л
- среднии моркови 4
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, морковь натереть на крупной тёрке. Всё смешать, посолить и немного помять.
2
Укладываем в банку утрамбовывая. Банку не закрываем. Ставим в углубленную посуду, для выделяющегося капустного сока. Его мы собираем в кружку на случай если в конце не будет хватать рассола.
3
Оставляем на 4 дня при комнатной температуре. Время от времени протыкаем капусту деревянной палочкой.
4
Закрываем капроновой крышкой и ставим в прохладное место.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями