avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.

Ингредиенты

  • капусты 3,5 кг
  • соли 3 ст. л
  • среднии моркови 4

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, морковь натереть на крупной тёрке. Всё смешать, посолить и немного помять.
2
Укладываем в банку утрамбовывая. Банку не закрываем. Ставим в углубленную посуду, для выделяющегося капустного сока. Его мы собираем в кружку на случай если в конце не будет хватать рассола.
3
Оставляем на 4 дня при комнатной температуре. Время от времени протыкаем капусту деревянной палочкой.
4
Закрываем капроновой крышкой и ставим в прохладное место.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями