Фрикадельки в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#повседневныерецепты Фрикадельки готовлю довольно часто.Сегодня вместо риса гречка
Ингредиенты
- Фарш мясной
- Половинка луковицы
- гречки вареной Стакан
- чеснока Зубок
- мускатного ореха Щепотка
- яйцо для фарша 1
- зелени аджики сухой Немного
- кетчупаМоравка 1/3 часть
- соли 1 чайная ложка
- муки 1 ст.л
- морковка 1
- растительного масла 4-5 ст.л
- шалфея 0,5 ч.л
- розмарина 9,5 ч.л
- лавровых листа 2
- луковица 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном обжариваем на растительном масле лук и морковь.Затем добавляем муку,обжариваем до золотистого цвета и перемешиваем с кетчупом.
2
Заливаем поджарку горячей водой и выкладываем фрикадельки,приготовленные из фарша,гречки,соли,перца,чеснока,мускатного ореха.,сырого яйца.В соус кладём по половине чайной ложке шалфея и розмарина,лаврушку. Готовим подлив 20 минут.
3
Готовые фрикадельки в подливе можно подать с картофельным пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!