avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки в подливе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикадельки в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#повседневныерецепты Фрикадельки готовлю довольно часто.Сегодня вместо риса гречка

Ингредиенты

  • Фарш мясной
  • Половинка луковицы
  • Гречки вареной 1 стак.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Яйцо для фарша 1
  • Зелени аджики сухой немного
  • Кетчупаморавка 1/3 часть
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Морковка 1
  • Растительного масла 4-5 ст. л.
  • Шалфея 0,5 ч. л.
  • Розмарина 9,5 ч. л.
  • Лавровых листа 2
  • Луковица 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном обжариваем на растительном масле лук и морковь.Затем добавляем муку,обжариваем до золотистого цвета и перемешиваем с кетчупом.
2
Заливаем поджарку горячей водой и выкладываем фрикадельки,приготовленные из фарша,гречки,соли,перца,чеснока,мускатного ореха.,сырого яйца.В соус кладём по половине чайной ложке шалфея и розмарина,лаврушку. Готовим подлив 20 минут.
3
Готовые фрикадельки в подливе можно подать с картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями