
Фрикадельки в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#повседневныерецепты Фрикадельки готовлю довольно часто.Сегодня вместо риса гречка
Ингредиенты
- Фарш мясной
- Половинка луковицы
- Гречки вареной 1 стак.
- Чеснока 1 зуб.
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Яйцо для фарша 1
- Зелени аджики сухой немного
- Кетчупаморавка 1/3 часть
- Соли 1 ч. л.
- Муки 1 ст. л.
- Морковка 1
- Растительного масла 4-5 ст. л.
- Шалфея 0,5 ч. л.
- Розмарина 9,5 ч. л.
- Лавровых листа 2
- Луковица 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном обжариваем на растительном масле лук и морковь.Затем добавляем муку,обжариваем до золотистого цвета и перемешиваем с кетчупом.
2
Заливаем поджарку горячей водой и выкладываем фрикадельки,приготовленные из фарша,гречки,соли,перца,чеснока,мускатного ореха.,сырого яйца.В соус кладём по половине чайной ложке шалфея и розмарина,лаврушку. Готовим подлив 20 минут.
3
Готовые фрикадельки в подливе можно подать с картофельным пюре.



4.97725
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями