Камбала запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прадун 🌳
#зож #пп #рыба #наскоруюруку #ужин #деньповара #восторг Марафон день 17
Ингредиенты
Камбала 1-1,5 кг
Соль
Перец молотый
Лимон
Масло растительное
Зелень
Масло сливочное 20-30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Камбалу хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Отрезать голову если нужно. Кухонными ножницами отрезать плавники, хвост.
3
Сделать глубокий надрезы
4
Посолить, поперчить рыбку. Смазать растительным маслом.
5
В каждый размер вложить нарезанный лимон.
6
Отправляем противень в заранее разогретую духовку до 220°С. Запекаем минут 20-30, все зависит от рыбы.
7
Сливочное масло должно быть мягким. Мелко рубим зелень и смешиваем с маслом.
8
Когда наша рыбка готова, сверху её промазываем маслом с зеленью. Нарезаем порционно и подаём с гарниром (например с рассыпчатой картошечкой).
9
Приятного аппетита 😘
4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!