Камбала запечённая в духовке

Камбала запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прадун 🌳
#зож #пп #рыба #наскоруюруку #ужин #деньповара #восторг Марафон день 17

Ингредиенты

Камбала 1-1,5 кг
Соль
Перец молотый
Лимон
Масло растительное
Зелень
Масло сливочное 20-30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Камбалу хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Отрезать голову если нужно. Кухонными ножницами отрезать плавники, хвост.
3
Сделать глубокий надрезы
4
Посолить, поперчить рыбку. Смазать растительным маслом.
5
В каждый размер вложить нарезанный лимон.
6
Отправляем противень в заранее разогретую духовку до 220°С. Запекаем минут 20-30, все зависит от рыбы.
7
Сливочное масло должно быть мягким. Мелко рубим зелень и смешиваем с маслом.
8
Когда наша рыбка готова, сверху её промазываем маслом с зеленью. Нарезаем порционно и подаём с гарниром (например с рассыпчатой картошечкой).
9
Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Uliya Kim
оставил(а)
Спасибо за подробный рецепт 😊
10 сентября 2020 г.
Ответить
😊
12 сентября 2020 г.
Ответить
Uliya Kim
оставил(а)
Когда понравился рецепт, остался основной ингредиент и нашлись дополнительные 😅
14 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!