avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь в духовке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морской окунь в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Это мое блюдо выходного дня
40 минут
3 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки морского окуня 3
  • Черный перец
  • Соль
  • Лайм (или лимон) 1 шт.
  • Свежий розмарин

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Тушки промыть, чистить чешую или нет, это по желанию.
2
Я делаю глубокие надрезы с обоих боков
3
Соль, перец, свежий лайм в надрезы и веточки розмарина в брюхо и сверху. Плотно завернуть фольгу.
4
Запекать в разогретой духовке при 200С в течение 30 минут. Если тушка большая, то надо проверить готовность, если мясо плотное и белое - то готово. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 115
Подарите автору эмоцию!
40
17
23
35
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4