Морской окунь в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Это мое блюдо выходного дня
40 минут
3 порции
4
Ингредиенты
тушки морского окуня 3
черный перец
соль
лайм (или лимон) 1 шт
свежий розмарин
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Тушки промыть, чистить чешую или нет, это по желанию.
2
Я делаю глубокие надрезы с обоих боков
3
Соль, перец, свежий лайм в надрезы и веточки розмарина в брюхо и сверху. Плотно завернуть фольгу.
4
Запекать в разогретой духовке при 200С в течение 30 минут. Если тушка большая, то надо проверить готовность, если мясо плотное и белое - то готово. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
помогает этому автору
Эмоции 115
Подарите автору эмоцию!
40
17
23
35
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
👌👌 👌 Замечательный рецепт! Давненько не готовила рыбу в фольге! Спасибо за рецепт и идею! С готовностью беру в закладки!👌 👌 👌
18 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!