ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Морской окунь в духовке

Морской окунь в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Это мое блюдо выходного дня
40 минут
3 порции
4

Ингредиенты

тушки морского окуня 3
черный перец
соль
лайм (или лимон) 1 шт
свежий розмарин

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Тушки промыть, чистить чешую или нет, это по желанию.
2
Я делаю глубокие надрезы с обоих боков
3
Соль, перец, свежий лайм в надрезы и веточки розмарина в брюхо и сверху. Плотно завернуть фольгу.
4
Запекать в разогретой духовке при 200С в течение 30 минут. Если тушка большая, то надо проверить готовность, если мясо плотное и белое - то готово. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 115
Подарите автору эмоцию!
40
17
23
35
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👌👌 👌 Замечательный рецепт! Давненько не готовила рыбу в фольге! Спасибо за рецепт и идею! С готовностью беру в закладки!👌 👌 👌
18 октября 2019 г.
Ответить
Крис
оставил(а)
Безумно вкусно! Правда, пришлось воспользоваться сушеным розмарином. В следующий раз найду веточки заранее. Спасибо
13 ноября 2019 г.
Ответить
Благодарю 🙏 за рецепт. Открылся новый вкус.
16 августа 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно!! Я рад быть полезным
16 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!