
Мясо по бургундски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта 🌳
#мясо #вторыеблюда #горячее
Ингредиенты
- Говядина
- Тимьян, розмарин
- Мука
- Кабачки
- Морковь
- Лук
- Вино 200-400 гр
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить на сковороде. Обжаренное мясо кладём в кастрюлю и наливаем вина чтоб покрыло мясо. Добавляем травы. Тушим минут 50. Лук, морковь обжарить добавить к мясу тушим минут 10. Режем кабачки и кладём к мясу. Если мало соуса (не покрывает) добавить воды. Тушим до готовности овощей, солим.
2
Гарнир любой.



4.881419
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями