ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо по бургундски

Мясо по бургундски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта 🌳
#мясо #вторыеблюда #горячее

Ингредиенты

  • Говядина
  • Тимьян, розмарин
  • Мука
  • Кабачки
  • Морковь
  • Лук
  • Вино 200-400 гр
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить на сковороде. Обжаренное мясо кладём в кастрюлю и наливаем вина чтоб покрыло мясо. Добавляем травы. Тушим минут 50. Лук, морковь обжарить добавить к мясу тушим минут 10. Режем кабачки и кладём к мясу. Если мало соуса (не покрывает) добавить воды. Тушим до готовности овощей, солим.
2
Гарнир любой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!