
Яблочный пирог на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тонкий вкус🏃♂️
#выпечка #кчаю #наскоруюруку #сладости #попсокет Нежнейший пирог просто тает во рту!...
Ингредиенты
- творога 200 грамм
- муки 350 грамм
- сахарного песка 150 грамм
- сливочного масла 100 грамм
- яйца 2
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- ванильного сахара 1 пакетик
- яблока 4
- сахара 3 столовых ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог растереть со 150 гр. сахара.
2
Добавить размягченное масло, просеянную мука, яйца, ванилин, разрыхлитель..
3
Тесто хорошо вымесить и убрать в холодильник на 30 мин..
4
Достать тесто из холодильника и разделить на две части.
5
Первую часть распределить равномерно руками в смазанную маслом форму 24 см.
6
Порезать яблоки некрупными дольками и выложить на тесто, посыпать 2 ложками сахара.
7
Накрыть начинку второй частью теста, предварительно тесто немного раскатать.
8
Сверху посыпать сахаром - 1 ст. ложка.
9
Поставить пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 мин.



4.82064
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)